沈阳市委党史研究室组织开展清洁沈阳志愿服务

时间:2022-04-24

来源:中共沈阳市委党史研究室

浏览次数:

文字大小:

打印:打印

按照全市“抗击疫情 清洁沈阳·盛京使者在行动”活动要求,4月23日,中共沈阳市委党史研究室联合铁西区新湖社区共同开展“学党史 践初心 我为城市美美颜”志愿服务,组织20余名党员干部在铁西区兴华街北一路沿线清洁擦拭了街路两旁的景观小品,清扫了绿地内的垃圾以及公共设施上的小招贴,并对周边的共享单车进行了有序摆放。经过近三个小时的奋战,街路两旁的卫生环境明显改观,得到社区工作者和群众的一致赞扬。随后,市委党史研究室为新湖社区党群服务中心赠送了一批党史和地方志书籍,丰富社区党员活动内容。

自4月23日起,市委党史研究室将利用周六休息时间,组织党员干部深入街道社区、公共场所和公园绿地连续开展清洁沈阳志愿服务,进一步强化党员干部的志愿服务理念以及社会责任和家园意识,为沈阳的环境更整洁、城市更文明贡献史志人的智慧和力量

清洁沈阳志愿服务.jpg