沈阳市委党史研究室开展“抗疫助困暖民心”专项帮扶活动

时间:2022-05-20

来源:中共沈阳市委党史研究室

浏览次数:

文字大小:

打印:打印

为深入践行“两邻”理念,不断深化“践初心、办实事、暖民心”与困难群众结对帮扶工作,5月19日,中共沈阳市委党史研究室在沈阳市爱心广场开展了“抗疫助困暖民心”专项帮扶活动。

本轮疫情发生后,市委党史研究室机关党总支积极响应市直机关工委号召,迅速发动全室各党支部主动与结对困难户对接,了解他们的生活状况和生活所需,根据困难户的实际需求,组织开展捐物送爱心活动。全室党员干部积极参与,捐赠了米、面、油等生活物资,通过沈阳爱心广场平台将爱心物资发放到困难群众手中。

此次活动,切实增强了人民群众的安全感和获得感,强化了党员干部的使命感、责任感和担当精神,将“老百姓的事有人管、管得有条有理,老百姓的苦有人问、问寒问暖问到家”的要求落到实处。

“抗疫助困暖民心”专项帮扶活动.jpg